Honda CBR Community Bali Rayakan Keakraban dalam Dinner Bersama Herjun Firdaus, Juara “2024 ARRC AP250”

(Baliekbis.com), Herjun Atna Firdaus kembali mencatatkan prestasi gemilang di ajang balap Asia Production (AP) 250 Asia Road Racing Championship (ARRC) 2024 yang berlangsung di Chang International Circuit, Buriram, Thailand. Mengendarai Honda CBR250RR dengan performa tinggi, Herjun berhasil meraih podium ketiga pada race 1 dan podium tertinggi di race 2, sekaligus menempatkan dirinya di puncak klasemen pebalap ARRC kelas AP250. Pencapaian ini juga menegaskan keunggulan Honda CBR250RR sebagai motor balap yang kompetitif.

Sebagai bentuk apresiasi atas keberhasilan tersebut, Honda CBR Community Bali mengadakan acara makan malam bersama Herjun Atna Firdaus pada akhir pekan Januari ini. Acara ini dihadiri oleh 15 anggota komunitas, menciptakan suasana akrab yang penuh kebersamaan. Dalam kesempatan tersebut, Herjun berbagi pengalaman dan cerita selama berlaga di lintasan balap.

“Saya sangat bersyukur dapat meraih podium tertinggi. Awal balapan cukup menantang karena ketatnya persaingan di barisan depan. Namun, saya berusaha tetap tenang, membangun ritme, hingga akhirnya berhasil menjadi pebalap pertama yang menyentuh garis finis di race 2. Prestasi ini tentunya berkat kerja keras tim yang luar biasa, serta dukungan dari AHM, keluarga, dan masyarakat Indonesia,” ungkap Herjun.

Ngurah Iswahyudi, PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, juga hadir dalam acara tersebut. Ia memberikan apresiasi atas pencapaian luar biasa para pebalap AHRT di putaran perdana ARRC 2024.

“Kami sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh Herjun dan tim. Melalui acara makan malam ini, kami berharap para anggota komunitas dapat lebih mengenal perjuangan para pebalap di musim balapan, khususnya di AP250 ARRC,” ujar Iswahyudi.

Salah satu anggota Honda CBR Community Bali, Komang Yudha, menyampaikan rasa bahagianya dapat bertemu langsung dengan pebalap AHRT. “Kami sangat senang bisa berbincang langsung dengan Herjun yang telah memberikan kebanggaan bagi Indonesia. Terima kasih kepada Astra Motor atas kesempatan luar biasa ini,” tutup Yudha.

Leave a Reply

Berikan Komentar